무한도전 노량진 포착, 찾아간 곳은 입시학원?

한국뉴스

무한도전 노량진 포착, 찾아간 곳은 입시학원?

일요시사 0 1370 0 0

[일요시사=온라인팀] 무한도전 노량진 포착, 찾아간 곳은 입시학원?

무한도전 노량진 포착

MBC <무한도전> 멤버들의 서울 노량진 포착 사진이 화제다.

전날(2일), 각종 온라인 커뮤니티 게시판에는 무한도전팀의 노량진 포착 사진들이 게재됐다.

무한도전 멤버들의 노량진에서의 입시학원 모습이었다.

학원 안에서 무한도전팀은 분홍색 응원복을 입고 두 명의 여성과 함께 있으며, 손에는 응원용 수술을 든 채 선생님과 학생으로 보이는 일반인들과 웃으며 이야기를 나누는 모습이 등장한다.

무한도전은 `응원단 특집` 프로젝트에 돌입한 상태다.

응원단 특집은 러시아 소치 동계올림픽, 인천 아시안게임, 브라질 월드컵 등 대형 스포츠 행사가 많은 2014년을 대비한 `무한도전`의 장기 프로젝트로 국내외의 크고 작은 행사를 찾아 응원하겠다는 취지에서 시작됐다.

김해웅 기자 <haewoong@ilyosisa.co.kr>

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand