전국체전 선발전 겸 제15회 헬스엔젯 재뉴대한배드민턴대회 경기 결과

교민뉴스

전국체전 선발전 겸 제15회 헬스엔젯 재뉴대한배드민턴대회 경기 결과

일요시사 0 869 0 0

제100회 대한민국 전국체전 선발전 겸 제15회 헬스엔젯 재뉴대한배드민턴협회장대회가 지난 9월7일(토),Watakere Badminton  Hall에서  열렸다.
재뉴대한배드민턴협회(회장 민병대)주관으로 전국체전에 참여할 선수 선발과 교민150여명이 참가하여 교민 건강 증진과 배드민턴 교류 저변 확대에역점을 두었다. 

전국체전 선발전 겸 제15회 헬스엔젯 재뉴대한배드민턴협회장대회를 무사히 치루었습니다.  대회를 격려해 주신 임헌국 헬스엔젯 회장님, 변경숙 오클랜드 한인회장님, 멜리사 리 국민당 국회의원님, 우영무 뉴질랜드 평통협의회장님, 곽상열 민주평통 상임위원님, 양희중 재뉴유도협회장님, 변 수 한인회 체육이사님, 이관옥 한인회 법률 이사님, 공재형 한인회 홍보이사님과 대회에 참석한 모든분들께 감사드립니다. 

제15회 헬스엔젯 재뉴대한배드민턴대회 경기 결과

45세 이하

A Grade 1위 김중원, Sean. 2위 유승민, 김재준. 3위 서재원,이창엽

B Grade 1위 민지홍, Jin. 2위 김도희, 김형석. 3위 김희찬, Allan

C Grade 1위 민지윤, Cindy. 2위 이승우, 서현빈 3위 김경일, 김성준 

D Grade 1위 김형규, 박도현. 2위 최시우, 김하나. 3위 장진향, 유영민

45세 이상

B Grade  1위 장경희, Frank. 2위 고재균, 김형준. 3위 김대연, 황진영 

C Grade  1위 김경구. 2위 박금순. 3위 김승현(라운드로빈)

전국체전 선발전 결과

1위 유승민, 박말숙 

2위 김중원, 김효분

3위 민지홍, 민지윤 

개인적인 사정이 있을 경우 변경될수 있다.

0 Comments