Forte APT 싱글룸 여자플렛메이트구합니다ㅋ

렌트플랫하숙

Forte APT 싱글룸 여자플렛메이트구합니다ㅋ

에이쿤 0 975

AUT, Auckland uni가 모두 5분거리이내로있고 버스정류장도 바로앞에있습니다ㅋ

진짜위치하나는 끝내주는 아파트에요 입주는 아무때나가능합니다ㅋ

싱글룸 여자플랫메이트 구하구요 쉐어아니구 저랑 단둘이 쓰시는거에요

인터넷 핫/콜드워터 전기세 모두 포함해서 215불입니다^^ 본드비는 3주치받겠습니다

인터넷은 50gb짜리 쓰고있는데 원하시면 합의하에 올리는것도 괜찮아요

식기나 주방용품들 없으시면 같이쓰셔도되구요

기본적인것들 잘지켜주시는분이면 좋겠어요

같이 쓰는집이니까 다른분들은(친구, 남자친구 etc) 웬만하면 출입을 안하셨음하구요

만약 어쩔수 없이 오셔야한다면 미리 말해주셨음 좋겠습니다ㅋ 당연히 저도 그럴거구요ㅋ

아그리고 6개월이상 사실분만 연락주세요

한두달하시고 나가고 그러시면 제가 학생인지라 좀힘들어져서요

6개월전에 나가시게되면 본드비3주치중 1주치만 돌려드리겠습니다

아 만약에 학기가 다끝나서 11월초쯤 나가시는거면 본드비 다돌려드릴께요ㅋ

핸드폰 번호는 0211523320 입니다

문자나 연락많이주세용 ㅋ

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand