시티어퍼퀸에서 쉐어나 커플룸 쓰실분 구하고있습니다^^!

렌트플랫하숙

시티어퍼퀸에서 쉐어나 커플룸 쓰실분 구하고있습니다^^!

0 1593

더블룸 쓰실분 구하고있습니다. 위치는 어퍼퀸에 있는 시티존 아파트입니다. (symond st 이랑 가까워서 오대나 AUT,NSIA 다니시는 분들도 가깝게 다니실수 있어요^^)         

주변에 식당이랑 가게(한국식품과 중국마트) 와 은행들이 가까워서 생활하시는데 편합니다(Free bus 가 있어서 퀸스트릿, 다운타운 or 브리토마드갈때도 한번에 슝~ㅋㅋ)

마스터룸에 남남,여여 135$(물세,인터넷 포함) 혼자,이시면 주당250$(물세,핫 워터,인터넷 포함)  

- 다만 전기세만 한달에 쉐어해서 내면 됩니다.-

들어오시게 된다면 3명(2명이 들어오신다면) 이서 살게되고,더블룸아시다시피 퀸사이즈 베드에 수납공간도 많아서 2분이 사셔도 공간은 부족함이 없습니다.^^

(원하시면 책상도 넣어드릴수 있어요)

식기류는 있기때문에 개인짐이랑 몸만 들어오시면 됍니다.

그리고 저는 일을 하는 관계로 대부분의 시간을 밖에 나가있기 때문에 사시는데 전혀 지장이없습니다.

아! 그리고 흡연자인분들은 발코니에서 피우시면 됩니다 그렇다고 집에서 냄새나고 지저분하게 사용하지 않아요^^

그럼 연락 많이주시고 일단 방 보러 함 오세요^^( 외국친구들이 방구하고있다면 환영이요 ㅎㅎ)

연락처는 021-582-486입니다. ( 한글, 영문 가능)  

집은 일요일과 월요일은 아무때나 보실수있고요.아님 2시반 부터 4시 30분 혹은 밤10시 이후로 보실수 있습니다..

문자나 전화로 시간 조정하면 됄듯합니다.^^

입주는 1월 1일부터 가능합니다.(앞뒤로 시간조정가능.)      

그럼 좋은하루 보내세요.^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand