★당장입주가능★ 시티 큰방있어요

렌트플랫하숙

★당장입주가능★ 시티 큰방있어요

Mr924 0 1705
2 bedrooms n 1 bathroom
어퍼퀸 큐센트럴 독방입니다
깨끗하고 조용한 아파트에요 ( 매일 밤 아침 6시까지 세큐리티가 돌아다님) 
보통의 작은 시티 아파트방들과 비교말아주세요 ~
큰 더블룸에 붙박이장도 커서 짐많은 분들도 오케이! 
한국 식품점 3분거리 오대 ,AUT 10 분거리 위치 좋습니다~
가구 완비, 주방 도구도 다있어서 짐만 들고 들어오세요오
장보러갈때 픽업필요할때 도와드려요 ㅎㅎ!
그리고 집에 작은 강아지가 있는데 참고해주세요
(fully house trained!!)

세미 홈스테이도 가능합니다!! (전화문의해주세요)
인터넷,전기, 로컬전화, 물 , 세제에 휴지까지 다 포함 해서 주당 220 =)
장기 네고 가능하고 단기는 하루에 $40 입니다

공항서 오시는분들 픽업해드려요!
그리고 너무 먼거리아니면 이사도 도와드려요~

일단 보러오세요 후회없으실거에요
부담없이 연락주세요
021 29 555 89   한글가능
337 0129
mr924@hotmail.com
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand