더블룸 & 마스터베드룸 있어요*^^*

렌트플랫하숙

더블룸 & 마스터베드룸 있어요*^^*

jewellery555 0 994
5월 7일부터 가능한 더블룸 & 마스터베드룸 플랫있어요.
위치는 시티 끝자락, 파넬 초입 부분이구요.
큰거실과 오픈플랜 주방이 있는 넓은 방 세개 + 욕실 두개인 아파트구요.
냉장고도 곧 하나 더 들일 예정이구요. 공간들이 넉넉해요..
현재 엄마와 딸이 살고 있구요.
정리도 좀 하시고 깔끔한 서로서로 배려해줄 수 있는 여자분들이셨음 좋겠어요.

방에 베드, 작은책상, 옷장 등등 필요하신것들 대부분 있구요.
마스터베드룸에는 혼자쓰는 욕실이 있구요.

아파트 시설이 정말 훌륭해요.
수영장 2, 스파 2, 사우나, 테니스코트, 피트니스클럽 등 완전 멋지게 구비되어 있구요.

2주 본드비 + 2주 선불 플랫비 + 세금따로 있습니다.

더블룸은: $200
마스터베드룸은: $240 입니다.
두방 모두 원하시면 쉐어하셔도 되구요. 가격에 약간의 조정이 있겠지만, 어차피 세금을 따로 내기때문에 큰 차이는 없을거구요..

세금을 포함해서 받으니 짧게 계시는 한분이 너무 낭비가 심하셔서.. 뭐라고 하기도 그렇구해서요. 다들 편하게 쓰시고 나눠 내는게 좋을 것 같아서요.. 겨울도 다가오구..
겨울이 다가오고 하니 한달에 4인기준 넉넉하게 6-70불 생각하시면 될것 같구요..

조용하고 깔끔한 환경에서 사시고 싶으신 분 꼭 오셔서 보세여*^^*
함께 오래 계실분이 좋구요..

연락처는 021 328 323 (한글문자 가능) 이나 jewellery555@hotmail.com로 연락주세요.

좋은하루 보내세요.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand