플랫 여성분 구합니다.(시티 FEDRAL APT 독방이용가능)

렌트플랫하숙

플랫 여성분 구합니다.(시티 FEDRAL APT 독방이용가능)

QK 0 1311

플랫메이트 여성분 구합니다.(시티 FEDRAL APT)독방이용 가능하세요~

성격 좋으시고 가족같이 오래오래 사실 여성분 구합니다.^^

FEDRAL APT 독방 이용 가능 합니다. 거실겸 주방이 넓습니다.

플랫비는 주당 $225이구요.전기비,인터넷비는 1/n입니다.위치는 아이멕스 뒤고, 스카이타워 옆입니다.

스카이타워 5분, Civic 3분거리, Imax 3분거리, 오클랜드 대학교 10분거리입니다.

위치도 좋고,아파트 경비와 시설이 좋습니다. 아파트 뒤에 한인마트가

있어 장보기도 편합니다:). 아파트 1층에 있는 GYM,수영장,사우나 무료로 이용 가능하세요~

아파트 바로 옆에 위치한 convenience store도 있어요~사용하실방에 퀸침대,넓은옷장,서랍장,책상 다 있어요.

입주는 1월8일부터 가능하세요~ 070-4156-5634 , 070-4103-5634로 연락주세요~^^(제가 현재 한국에 있어서 뉴질랜드 폰으로 연락이 불가피 합니다. 위에 번호로 전화를 안받을경우에는 010-9272-5634로 전화주세요^^)

오래사실여성분, 성격 좋으신여성분 들어오셔서 가족같이 잘지내고 싶습니당~~:)

연락 주세요~^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand