오클랜드 어퍼 큇스트릿 깨끗하고 넓은 nova apt에서 플랫 메이트 구합니다 방보러 오세요~

렌트플랫하숙

오클랜드 어퍼 큇스트릿 깨끗하고 넓은 nova apt에서 플랫 메이트 구합니다 방보러 오세요~

웃음의여왕 0 1312

안녕하세요,

저랑 룸 쉐어 하실 '여성분' 구합니다,
방이 2개구요, 화장실1, 거실,
방 하나는 이미 한분이 쓰고 계시구요,
저희방은 배드가 2개라 따로씁니다, 제일 편한점이구요, 
배드상태 좋아서 무지 편하실꺼에요,
거실도  다른 집들에 비해 넓고, 소파랑 텔레비젼 다있구요,
이불이나 침대포는 따로 마련되 있구,
책상, 옷장,식기, 그외등등 생활에 필요한 기본적인것은 다 있어서
처음 뉴질랜드 생활하시거나, 혹은 그런 분이 아니어두 편하실꺼예요,
집은 제가 관리해서 깨끗한데, 
그래서 저도 깔끔하신 분을 원하구요,
오클랜드에서 이만한집, 찾아보기 힘들어요,
집도 넓고, 환경조건두 좋구요,
공부하고, 일하는 유학생 집이라서 조용하답니다.
myers park근처 scotia nova apt 
전기세 물세 무제한인터넷포함 모두 다 합쳐서 주당 140불,
1월27일부터 입주가능,
집 둘러보고 싶으시거나, 마음에 드시면 연락주세요,
연락주실 번호는 021 164 5187 입니다,(한국어 가능)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand