시티 단기플렛메이트 구해요 전부포함!

렌트플랫하숙

안드류 0 1425

17416C494EB5F3D0208B3C

1344D5494EB5F3E31DEFCF

1843E0494EB5F3F01FBC18

193EA7494EB5F3FC235BCF

173FE3494EB5F40723AEB7

1743BC494EB5F4142063CD

안녕하세요~! 정말 최고의 위치! 오클랜드 시내 쿼드란트 호텔 아파트에서 단기 렌트/플렛 하실 분을 찾습니다.

방 두 개중에 마스터룸 이용하시는 거구요, 기간은요

1월 17일 (내일)~ 1월 22일 (일요일) (6일간)

6일 전부 계셔도 좋고 하루씩도 가능합니다.

일단 위치는 10 Waterloo Qd. 이구요 풀맨호텔(구 하얏트 호텔)과 오클랜드 대학교 바로 옆입니다. AUT도 걸어서 5분이구요 알버트 파크도 걸어서 2분거리에 있고.. 카운트다운도 걸어서 5분거리에 있습니다. 퀸스트리트도 5분이면 걸어가구요. 굉장히 조용하다는 장점도 있어요.
정말 최고의 위치라고 자부하구요.

렌트비는 하루 40불 모두 포함이예요  (6일 220불) 물세, 전기세, 스카이, 인터넷까지!!
두 분이시면 55불이구요 (6일 300불)
이런 위치에 이렇게 모든게 포함 된 딜은 시내에 없을꺼예요.. 홀리데이 하우스처럼 사용하시면 될 것 같네요!
호텔 로비에는 헬스장, 사우나, 스파도 있어요 모두 무료!

백팩커 가시려는 분 있다면 여기가 훨씬 좋을 것 같네요

제 번호는 021 980 113 이고요 한글 문자도 가능합니다.
카톡 아이디 andrewnz 입니다~
메일 주셔도 자주 확인 하니까 답장 드릴 수 있고요 adunjongki@gmail.com

문의 많이 주세요~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand