더블베드룸 플렛하실분 찾아요

렌트플랫하숙

더블베드룸 플렛하실분 찾아요

clydee 0 1249
안녕하세요

이번에 새로 들어간 집이에 더블 베드룸 쉐어하실 2 분 찾아요.
침대싸이즈가 커서 남자 두분도 가능하겠지만 여여/남여가 더 좋을 것 같네요.
싸우나/수영장/헬스장 이용가능하고 주차장은 주당 50불이에요

주소는 147 hobson St.이고 주변에 한국, 중국 마트 많아서 간단하게 장보시기 좋아요. 퀸즈스트릿 스타벅스까지 5분거리입니다.

가격은 가스, 전기, 인터넷, 물 모두 포함해서 주당 130불이구요
처음 들어오실 때 2주치 본드, 2주치 선금내시면 됩니다.
그리고 나가실때는 2주 노티스 주시면 되구요.
사시는 기간에 따라서 네고 가능해요

방마다 책상, 옷장 다 있고, 기타 주방용품(후라이팬, 냄비, 접시 수저등 전기밥솥등) 다 구비되어 있어요. 개인 이불은 가지고 오셔야 합니다.

보러 오시는건 3시 이전, 혹은 저녁에 가능하고 입주 날짜는 빠를수록 좋지만 봐서 맞춰드려요. 단기도 가능하지만 가격은 기간에 따라 합의!!

같이 살게될 사람은 foundation 과정 밟고있는 커플이고 당분간은 그렇게 4명이 같이 살 것 같아요.

아래로 연락 주세요~

021 199 8889(한글지원)
070 8252 8389(한국전화)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand