좋은플랫 완전 착한가격! (여자분만!)

렌트플랫하숙

좋은플랫 완전 착한가격! (여자분만!)

dhdh 0 1502
2층 주택에 방은 2층에 위치해있고 완전 넓은화장실을 따로 쓰실 수 있습니다!
뉴질랜드에 오셨으면 이렇게 주택에서 살아봐야죠!!

여기는 워홀러들이 살기 좋은 동네죠 일자리도 많고
NSIA나 메시대 다 근접한 알바니쪽 파인힐 입니다
동네엔 호수도 있구요, 오리랑 블랙스완이 둥둥 떠다녀요
알바니쇼핑몰 한국식당 한국식품점 다 근접하구요
버스정류장 집 앞에 바로 있습니다
알바니스테이션 콘스텔레이션스테이션 다 가깝구요!

시티까지는 아침엔 버스로 20분까지도 걸리구요~
(저희집 친구들 다 시티로 통학해요))

방은 시티에비해 정말로 넓구요! 전망도 좋고 좋은 방 입니다!
창문도 두개나 있구요 따뜻하고 해도 잘들고 좋습니다
붙박이장 침대 책상 구비되어 있구요!

거의 집에 여자학생들 는편이라 여자분만 찾습니당 :)
같이 주말에 피크닉도 가구 쇼핑도 하고 영어공부도 함께 하실분들!
연락주세요 서로 도와가며 즐겁게 사실분들도 연락주세요

오래오래 사실분들은 네고도 가능합니다.
용량많은 인터넷, 전기 전화 다포함 140불입니다!

021 0232 7721(한글문자가능!)
입주는 언제든 가능합니다

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand