웰링턴 Aro Valley에 방 있어요~

렌트플랫하숙

웰링턴 Aro Valley에 방 있어요~

pje0316 0 2413

안녕하세요~

5월 31일에 Aro Valley로 이사가는 커플입니다.

더블룸 렌트 내놓습니다~

크기는 더블침대랑 책상이 들어가고도 공간이 넉넉할 정도로 크고요~

더블침대, 책상, 옷장, 침구 있구요~밥 해 드실 수 있도록 전기 밥솥 준비되어 있습니다. 

화장실이 두개라서 하나를 플랫메이트 두분이서 같이 쓰시면 되세요~

expense (물, 전기세, 인터넷) 포함 $200입니다.

저희가 31일에 이사가니까 6월 1일부터 집 보러 오실 수 있으세요~ 

웰링턴 집들 대부분이 오래되고 춥고 한데, 이 집은 지어진지 1년도 채 안된 새집이라 정말 깨끗하고 다른 집들에 비해 단열이 우수해서 정말 따뜻해요~창도 이중창으로 되어있고 히트펌프도 있습니다.

버스 정류장은 걸어서 5분거리, 빅토리아 대학교는 걸어서 15분 거리에 있구요~시티까지 걸어서 30분이면 갑니다~

버스로 시티까지는 10분 정도밖에 안걸리구요~자동차로 가면 3분이면 가더라구요~

저희도 직장이 시티에 있어서 일부러 교통편한 데로 골랐어요~

저희는 남자 여자 상관없이, 조용하고, 깨끗하고, 배려심돋는 따뜻한 분이면 환영입니다~

가능하면 오랫동안 가족처럼 지내실 분이면 좋겠어요~

집 계약조항상, 흡연자와 애완동물 키우시는 분들은 힘들 것 같아요~

궁금하신 점이 있으시면 핸드폰 021 261 0636, 카톡아이디 pje0316으로 연락주세요~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand