시티 (인터넷, 전기, 물) 다포함 더블룸있어요!

렌트플랫하숙

시티 (인터넷, 전기, 물) 다포함 더블룸있어요!

leee9051 0 2022

시티 볼트 아파트 더블룸 플랫 메이트 구합니다. 
퍼블릭도서관 3분, 공항버스 1분, 시빅 5분, 스카이타워 10분, 아파트밑에 리퀴드샵, 편의점, 헐리우드 카페, 한인식당 있습니다. 

아파트안에 수영장, 사우나, 헬스장, 샤워시설 있습니다. 
볼트 아파트에서 가장 큰 집이에요. 

싱글 주당 230 
커플 주당 260 
(여여/여) 

베란다, 세탁기, 식탁, 소파, 티비, 밥솥, 토스트기, 
전기포트 등등 풀 퍼니쉬드 입니다. 
방에는 더블베드, 창문, 옷장, 책상, 의자, 이불, 베게, 등 있습니다. 

제가 청결을 중요시 생각해서 깔끔하신분 원합니다. 

일단 보러오시면 마음에 드실꺼에요. 

연락주세요! 
021 071 6549 
카톡:leee518 
leee9051@gmail.com

사진 원하시면 이메일로 연락 주세요 :)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand