시티 원베드 렌트 있어요

렌트플랫하숙

시티 원베드 렌트 있어요

liviiv 0 1653
짐을 아직 정리하지 못한 탓에 좀 지저분하지만 일단 올립니다^^=
Pauls street,
Pauls Apt 구요 방하나에 거실하나 화장실하나 입니다
냉장고 전자렌지 오븐 식기세척기 등 식기구도 다 있구요
키는 두개예요
침대는 더블이고 옷장 책상 TV 수납장 다 있구요
거실에도 쇼파형 매트릭스가 있어서 세분이서 사셔도 큰 불편함은
없을 듯 해요~
주당 330불이고 핫워터 전기세 포함아니구요
부동산을 통해 양도될거기때문에~ 장기렌트시 금액조절도 가능하다고 봅니다^^
혹시 인터넷까는게 문제 되신다면 저희가 쓰던 텔레콤 인터넷도 양도할수있으니
필요하시다면 말씀해주시구요~
베란다도 넓고
AUT 도보 1분, 오대 도보 3분거리입니다.
서브웨이 바로 옆 아파트구요, 스타벅스도잇고 편의점도 많고 버스정류장도 바로
앞에 있구요~
S마트도 가까워요
여자 둘이 지낸곳이라 깨끗하게 잘 썻구요~
뭐 클리닝 다 하고 나갈거라 걱정안하셔도 됩니당^^

더 궁금하신점이나 집구경 하고싶으신분들
스마트폰이신분들은 카카오톡 아이디  liviiv 등록해서 말걸어 주시거나
021 180 2705 한글수신되니까 편하게 연락주세요
당장이라도 입주가능하신분이시면 좋겠네요 ^^
옷장
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand