KINGS SQUARE apartment NEWMARKET

렌트플랫하숙

KINGS SQUARE apartment NEWMARKET

jaie 0 2700

뉴마켓 킹스스퀘어  3개 넓은 평수의 APT 렌트오세요<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

좀더 편히 넓게 살아요~ ~~~그램머존, 엡섭걸스존~~~
3개의 같은 APT보다 훨씬 넓은 평수 - 확인해보시면 넓어서 맘에 드실거예요.

위치 좋은 6 - 전망 좋아요.

3, 주차장 2, 욕실 2

다른 집에 비해 넓게 평수가 넓어요. (139 스퀘어)

아파트라 밝고 깨끗, 특수 유리창(이중창)이라 따뜻하고 조용해요.

대형 쇼핑몰, 소규모의 유명전문매장, 올림픽 수영장, 영화관, 한국식품점을 포함한 마트들 전철, 대중교통 이용 등을 모두 도보로 있어 매우 편리하고 안전합니다.

렌트비는 주에 $670

10 5 부터 입주 가능합니다.

문의는 638-7004 혹은 021 133 9532 해주세요

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand