방구함/오클/남/싱글/강아지

렌트플랫하숙

방구함/오클/남/싱글/강아지

clock 0 2709

안녕하세요..
현제 동쪽 하윅 매클랜스컬리지 근처에 살고 있습니다.
이쁜넘 (요크셔테리어)와 함께 둘이 지내고 있습니다.  
영국에서 살다가 1년전 요녀석(강쥐)와 이주했는데요..... 마땅히 지낼곳이 없네요..
반려동물에 대해 참으로 애정있고 따뜻한 도시이긴 한데, 함께 사는건 원치 않나봐요...

현재 사는집 렌트 계약만료때문에 다른 집을 찾고있습니다.
(혹 플랏 원하신분 쉐어 해도 좋은데^^
 **  현재 2배드,풀퍼니처,주차, 집 코앞에 버스 to go to anywhere in centre ** 
강쥐 좋아하시고 관심 있으신 분 같이 계약해서 쉐어해요 연락주세요)

OR

플랏(방), 원룸, 1배드........찾고 있습니다.
싱글 남 이구요 (직장인) 요크셔테리어 (하우스트레인드) 입니다.
혼자 있을땐 잠만 자는 애 이구요, 제가있음 로보트처럼 말 잘듣습니다.  동오줌 잘 가리고 사실 저보다 이놈을 더 깨끗히 하고 관리하고 있슴당ㅋ....

동쪽지역 시티 가까운 곳이면 됩니다.
감사합니다.
LEE   021 1895 113 

537 8442

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand