시티 플랫메이트 두분 구해요(남남/여여)

렌트플랫하숙

시티 플랫메이트 두분 구해요(남남/여여)

Stella,Kim 0 1333
안녕하세요 Accent 아파트에서 투베드룸에 플랫메이트 두분 구합니다.
투베드룸에 방이 하나 비어요^^
남남/여여 상관엄꾸요~ 침대가 두개여서 따로 쓰실수 있어요.
방에는 침대,책상,붙박이 옷장,수납장 등등 있어요.

위치는 149 Nelson st 이구요.
아시는분은 아시겠지만 집도 여타 다른 아파트에 비해서 넓은 편이라 답답하지 않구요.
고층이라 전망좋구 하버랑 스카이 시티 보이구여~ 소음도 별로 없을거에요

가격은 각각 주당 $130 (인터넷, 전기, 물(핫워터포함))이구요.
본드비 2주치, 키 디파짓 $50 내시면 되구요.
나가실때는 노티스 2주전에 주시면 됩니다.

입주 날짜는 2월2일 이후로 날짜 언제든지 조정 가능합니다.

이왕이면 오래 사시는 분들이셨음 좋겠어요~
세탁세제,주방세제,청소세제는 다 제공해드리구요~
플랫 메이트들 성격들이 너무 좋아서 재미나게 사실 수 있을꺼에요^^
흡연자도 OK!

집에서 다 같이 즐겁게 사실분이면 모두 환영입니다~

022-090-5522 (한글지원)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand