전망좋고 조용한방 홈스테이오세요(웨슬레이크,타카푸나죤)

렌트플랫하숙

전망좋고 조용한방 홈스테이오세요(웨슬레이크,타카푸나죤)

곰돌이푸우 0 1421

안녕하세요~

홈스테이학생 환영 합니다

저희는 가정집이구요~

저희가족과 함께 가족같은 분위기와
따뜻한 환경에서 지내기를 원하는 학생이나 직장다니는분 모두모두 환영합니다

동네는 힐크레스트이구요
타카푸나, 시티, 글렌필드가는 버스 다 있구요

AUT가까이 있으니 AUT다니는 학생들과
웨슬레이크 보이스 Westlake Boys' High School
웨슬레이크 걸스 Westlake Girls' High School
카멜 칼리지 Carmel College  다니는 학생들도 다닐수있는 곳이예요

쓸방에는 킹싱클침대
헹거, 옷장, 작은책장이 있어 생활하는데 불편하지 안을꺼예요
물론 깨끗한 이불도 준비되어 있어용~*^^*

들어오시면 방 혼자 쓰실수 있구요~
해가 잘들고 창문이커서 답답하지 안아요~

2층으로 되어있구요 
동네가 조용해서 공부하는 학생들에게 좋을꺼예요~

북적북적한곳을 원하지 안는 학생들에게
좋은 집이예요

식사는 여러가지 음식을 항상 맛있게 해먹고 있구요~ 
사먹는 김치 싫어서 항상 담궈먹을 정도예요^^
엄마 밥 생각나는 학생들한텐 좋을꺼예요
저희집은 먹는걸 중요시 생각하기때문에 식사는 걱정안해도 될꺼같아요~^^

복잡한거 싫어하고 깨끗한 환경을 원하신다면 저희집 추천해드려요! ^^

관심있거나 궁금한것 있으면 언제든지 연락주고  집보러오세요~*^^*
021 - 078 - 4332 (한글문자 환영)

agatha24@hanmail.net
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand