포레스트 힐 4베드 렌트

렌트플랫하숙

포레스트 힐 4베드 렌트

가나다 0 1008
포레스트 힐 렌트 
써니눅 카운트다운에서가깝구요 씨티가는   써니눅 버스정류장도 도보로 10분정도
방4개 욕실1 화장실2입니다
전체 마루 바닥에 새로 리로베이션한 집이라 실내가 올 화이트입니다.
주방도 다 새로 교체했습니다.
게라지 옆에 럼퍼스가 있어 저는 플렛을 냈습니다.
땅이 조금 높은 곳에 집이 있어 습하지 않고 자연 채광 굿..... 자연환기 굿....
포레스트힐이 내려다 보이는 탁트인 전망입니다.
아이들 학교문제로 이사할려구 합니다.
저도 이사할집을 보고있어서 서로 마추면 될듯
집주인이 중국사람인데 무지 친절하고 참 잔디는 주인인 깎아줘요
 집 구경하시고픈 분은 문자 주세요 언제라도 보실 수 있습니다.

$  570                     11월중순쯤 만료일
                               바로 입주할수 있는분은 저희 렌트비랑 연결해 동일한 가격에 입주 할수 있습니다.    021-667-715 한글문자 가능 
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand