다운타운/1 bed 1 unit(침대쉐어아님)/단기(2주)/즉시입주!!

렌트플랫하숙

다운타운/1 bed 1 unit(침대쉐어아님)/단기(2주)/즉시입주!!

NK Spirit 0 1226

위치는 33 Symonds st이구요.
Queen st까지 달리면 1분!
아파트 이름은 Forte APT이구요. 입구 오른쪽에 스타벅스가 있습니다.
주당 $170, 2주 선불, 본드비 없음.
인터넷을 제외한 다 포함된 가격. 세탁기 있음.
김치, 고추장, 쌀, 된장은 제공. 간혹 웰빙 수제 버거 제공. 
쉽게 말하면 한 집에 방이 하나 있고 그 방에 더블사이즈 침대가 있습니다.
그렇다고 침대쉐어 하는 건 아니구요. 혼자 침대를 쓰시는거에요.
전 남자구요, 들어 오시는 분은 성별상관 안해요.
그냥 백팩커 정도로 생각하시면 돼요.
아, 그리고 비흡연자이거나 밖에서만 피실분.
더 궁금하시면 오후1:30~5:00를 피해서 연락주세요. 
밤 늦게 연락하셔도 괜찮아요~
연락처: 021-0812-3084(영문만 가능, 갤럭시 사용자는 18자내로)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand