시티 커플/여여/남남 상관없이 구합니다. 각각$120

렌트플랫하숙

시티 커플/여여/남남 상관없이 구합니다. 각각$120

hyuns 0 1258

Aura 아파트 ~! 로얄세이브 근처~~~

방은 더블베드있는 사이즈의 방이구요. 풀 퍼니쳐입니다.  

방에 서랍장2개, 붙박이장, 책상 그리고 더블베드가 있습니다.

커플/여여/남남 상관없이 구합니다.

입주는 2월 9일 부터 가능해요.

햇빛 너무 너무 잘 들어오는 집이구요~ 야경도 좋고, 바다가 보이는 방향입니다.

아파트 내에 수영장과 짐 있어서 운동좋아하시는분들 언제든지 사용하셔도 됩니다.

집에 방은 2개이고 화장실은 1개 입니다.

방하나는 혼자지내시는 여성분있으시구요. 시티에서 일하시고 계세요.

저는 거실에서 지내고 있습니다. 주말에는 학교가고 평일에는 일을 하고있습니다.

그래서 가격이 조금 싼 편입니다.

거주하는 인원은 4명입니다.

장기 단기 상관없음. 커플/여여/남남 구합니다.  

주당 $240 입니다.

본드비는 2주치 먼저 내시면 됩니다.

물, 전기, 인터넷(90G),주방식기 포함.

오후 4시 까지 언제든지 오셔서 집 보셔도 되요^^
시간이 안되시면 밤 10시 이후에 가능해요

자세한건 연락주세요^^
021 0233 7862 (한글지원 안되요)
09 377 0425

49.50.204.186
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand