Q central 아파트 (강촌뒤) 에서 플렛메이트 구합니다 큰방

렌트플랫하숙

Q central 아파트 (강촌뒤) 에서 플렛메이트 구합니다 큰방

kim.bver 0 1417

192CFB4B4F286C2932064E

182D094B4F286C2B320B94

172B344B4F286C2C342444

122C494B4F286C2E301382

172D304B4F286C3430549B

안녕하세요

같이 살던 형, 누나가 연수 기간이 다되서 한국에 들어가게 되서 플렛메이트 구해요ㅜㅜ

방은 큰방이고요 남남 여여 커플로 구합니다

세번째 사진이 쓰실 방이고요 저건 저 처음 입주할때 사진이고

지금은 가구도 더 많아지고 솔직히 살짝 낡아가네요ㅋㅋㅋ

2년전에 시티 돌아다니면서 집들 구경하다가 가장 맘에 들어서 계약하고 지금껏 살고 있어요

들어오시면 총 4명이서 살고요

바로 앞에 한국마트 있고요 최근에 카운트다운이 미드에 생겨서 장보기 수월해요ㅋㅋㅋㅋ

아 방비는 원래는 방비랑 전기세만 해서 한사람당 130 이었는데

인터넷까지 포함시켜서 140에 받아요 인터넷은 한달에 50gb 입니다

그리고 저도 곧 개학하고 플렛메이트 형도 어학생이라 이왕이면 학생을 선호해요

감사합니다^^

아 입주일은 19일 부터입니다

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand