씨티 아파트 룸쉐어 여자분 구해요 /싱글배드

렌트플랫하숙

씨티 아파트 룸쉐어 여자분 구해요 /싱글배드

비오는기분 0 1008
안녕하세요 씨티 아우라 아파트에서 저와 룸 쉐어하실 여자 1분을 구합니다

주변에 한인마트 중국인마트 근접해 있어서 편리하고 스카이타워 도보 5분, 퀸스트릿 도보 10분 걸려요

뉴월드랑 빅토리아파크도 가깝구요

방에는 싱글매트리스, 책상1개, 서랍장, 책장, 옷장 다 구비되어 있구요

주방기구, 이불, 식기 등등 다 있어요

싱글매트리스 있어서 배드쉐어 안하셔도 되구요

저는 하루종일 밖에 나가있기 때문에 거의 방 혼자쓰신다고 보시면 되요!!!!

가격은 주당 140불이고, 전기세만 쉐어합니다 아껴쓰자는 의미에서

전기세는 주당 3불에서 4불정도 여름에는 2불정도도 나오는거 같아요

인터넷은 45기가인데 방값에 포함되어있어서 따로 내실필요 없어요

지하에 체육관 수영장 사우나 무료 사용가능해요

아파트 조용하고 깨끗하고 따뜻해요

본드비 2주, 노티스 2주 있어욤

흡연자 비흡연자 상관 없어요~

방 언제든지 보러오세요

carpeyeon 카톡아이디

한국에서 오시는 분도 환영

최소 3개월 이상 사실분만 찾습니다

방이 생각보다 빨리 나가니 빠른 연락!!

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand