시티 altitude apt 싱글룸 모두 포함 160 (커플룸도 가능)

렌트플랫하숙

시티 altitude apt 싱글룸 모두 포함 160 (커플룸도 가능)

jejw2037 0 1906
****시티, 커플룸, 여자분 싱글룸 있어요~

씨티 한가운데 자리한 아파트, 커플을 위한 룸 있습니다~

여자분 싱글룸도 있구요,,

시티에서 5분거리인 아파트에요.
하버나 빅토리아 파크로 산책하기에도 좋구요..
시티중심이라 시티에서 생활히시는 분들께 알맞은 아파트랍니다.

침대, 가구 , 식기 모두 있으니 몸만 오시면되요 ~.
 커플 주당 260불- ( 전기+ 물, 뜨거운물 팍팍써도 되요 + 속도엄청 빠른 인터넷 무제한) 
 싱글룸 사용시 160불 (모두포함)
모두 다포함예요 !!.
본드 2주 + 렌트비 2주 우선 내시면되구요 (커플룸으로 사용시)

본드 1주 + 렌트비 4주 우선 내시면되구요 (싱글룸으로 사용시)
 .

.
지금사시는 분들도 모두 착하고 좋으신 분들이라, 함께 사실분도 좋은 분이 오시면 좋겠어요.
오시게되면 재밌고  즐겁게 지냈음 좋겠어요

12월 11일 부터 입주 가능하구요( 조절가능해요)
부담없이 집 보러오세요~~^^

021 0295 9269 ( 영문만 가능해요)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand