시티!주당170불!!! 깨끗한싱글룸!여자분 구해요!!! 무제한인터넷!

렌트플랫하숙

시티!주당170불!!! 깨끗한싱글룸!여자분 구해요!!! 무제한인터넷!

유바바 0 1189

안녕하세요. 208 hobson st 홉슨 하이츠 아파트에서 플랫메이트 구하고 있어요.

입주날짜는 3월 4일  입니다

플랫메이트들이 성격이 다들 좋아 함께 지내시기 좋아요.

저희 플랫메이트 분들은 모두 여자분이구요. 일본인과 한국인이 살고 있어요.

방에는 모든 가구 완비 되어 있으며 주방에도 모든 식기류 완비되어 있어요.

가격은 170불로 무제한 인터넷도 쓰실 수 있어요. 방에는 큰 창문이 있어 채광이 좋은 방입니다.

저희 플랫메이트 분들이 모두 여자분들이라 여자분만 구해요 ^^;

저희집에서 친구처럼 가족처럼 지내실 분들! 많이 많이 연락주세요 .

021 0821 3581

방구경은 현재 살고 있는 분이 보여드릴거예요.

연락주시고 약속시간 정하셔서 방보러 오시면 되요.

방 보신 후 마음에 드시면 저한테 카톡 넣어주세요. bebeyu

제가 현재 한국에 있어요.

16257B4E4F3BA9580416A0

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand