시티 깨끗한 마스터룸/더블룸 플랫 (2베드2바스)

렌트플랫하숙

시티 깨끗한 마스터룸/더블룸 플랫 (2베드2바스)

드래곤77 0 1162

시티에 있는 2베드룸에 2바스룸 구조의 제스트 아파트에서 플랫 구해요.

방 하나는 화장실 포함되어 있는 마스터룸이예요.

현재 두 방 모두 사람 구해요.

1. 마스터룸

싱글베드 사용하실 여성 한 분 구해요.

옷장 넓어서 수납공간 넉넉하구요.

화장실은 당연히 방 사용하는 분이랑 두 분이서만 쓰시면 되요.

침구류 제공해요.

금액은 인터넷, 전기, 물세 모두 포함해서 $145.

입주 가능 날짜는 3월 4일.

물세만 정해진 금액 초과분 쉐어해요.

2. 더블룸

베드 쉐어 하셔야 해요. 그래서 커플 혹은 여/여 구해요.

화장실은 밖에 나와 있지만 두 분만 사용하시는거라 아침 시간에도 붐비지 않고 편하실거예요.

붙박이 옷장 있고 수납하시기에 문제 없는 크기예요.

침구류 제공하고,

금액은 인터넷, 전기, 물세 모두 포함해서 한 분 당 $135.

입주가능 날짜는 3월 2일.

물세만 정해진 금액 초과분 쉐어해요.

공통사항

제가 공부하는 학생이고, 깔끔한 성격이라

비흡연자에 조용히 공부하시는 분 선호해요. 청소 잘 하셔야해요. 파티 애니멀은 곤란해요.

와서 보시면 알겠지만 집이 정말 깨끗하고 식기류 구비 잘 되어 있어요.

도시락 통으로 사용하실 컨테이너까지 다 제공해 드려요.

세탁세제, 청소세제, 주방세제 모두 제공하구요.

원하시면 기본 조미료도 어느정도 제공 가능해요.

아파트 1층에 있는 짐과 사우나 이용 가능하고 개인 키 지급해드려요.

새로생긴 카운트다운 가깝고 한국인마트도 바로 옆에 있어요.

2주 본드비에 2주 노티스.

021 173 3247 연락 주시고 방 보러 오세요. 한글 문자 가능해요.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand