Mt Roskill 지역에서 함께 할 플랫 메이트를 구해요~

렌트플랫하숙

Mt Roskill 지역에서 함께 할 플랫 메이트를 구해요~

마술사겸백댄서 0 1024

Mt Roskill  지역에서 함께 할 플랫 메이트를 구해요~

현재 여자둘 남자둘 이렇게 살구있는데

같이살고있던 일본여자아이가 나가게되서 제가 여자혼자남다 보니

친하게지낼 여성1분 구합니다:)

주당 135불이구요 집이 이층에다가 방이 넓어서 두분이 들어오셔서 쉐어를 하셔도 상관없구요

2월27일부터 입주가능합니다

같이지내시는분들 너무 친절하셔서

가족같은 분위기에서 BBQ파티하면서 즐거운 하루하루 보낼 플랫메이트 구하고있어요~~

시티에서 집에올때 간혹 버스놓치시게되는경우 여기사시는 남자두분다 차를 가지고있어서

픽업부탁가능해요 모두 친절하셔서:)

교통편 유니텍까지 5분, 모토웨이까지 7분 , 시티까지 15분,  버스로 시티까지 20분 거리입니다.
                                  (집앞에 버스정류장 바로 있습니다.배차간격도 짧아서 편리하구요:).)

135불에서 물세, 전기세, 방세, 인터넷 모두 포함이구요 짐만 들고 들어오시면 됩니다~~~

아무때나 연락주셔도 상관없구요

영어만 문자 가능합니다  021 0252 7191 

인터넷전화가지고계신분은 070 7945 2616

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand