스카이 타워 알티튜드 아파트 여성2분 $230

렌트플랫하숙

스카이 타워 알티튜드 아파트 여성2분 $230

뉴질랜드요 0 997

11월 15일부터 입주가능합니다.

제목에서 처럼 여성2분 구해요..

저희와 같이 편하게 잘 지내실분 환영합니다~~ 오세요..

집도 깔끔하고 한국식 가정집 같을꺼에요..^^

깨끗하고.. 조용하고.. 간섭없는곳.. 입니다.

주방기기 전부 다있구요..냉장고도 크고..

거실에 있는 티비도 두분이서 사용하시면 됨니다..(영어자막 나옴)

저희방엔 따로 TV가 있어요

거실과 붙어 있는 방일라서.. 두분이서 1배드룸 사용하시는 기분일꺼에요..

더블룸에 더블배드와 깨끗한 침구류& 배게2 ,
수납장 책장 전신거울 빨래 바구니등등.. 외

전부 갖춰져 있어요

인터넷 텔레콤 120기가 제일 빠른거.. 사용하고 있어요..
매달 30기가정도 남는것 같아요..
전기 물세 인터넷 집청소도구 모두포함해서.. 저렴하게 해드림니다.

더욱 자세한 문의는 카톡이나 문자..외
방문오셔서 차나 음료 한잔 하면서 얘기도하고..

집이랑..방구경 오세요..^^

021 258 6418

집전화 09) 309 0904

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand