조용하고 깨끗한 방 찾으시는 여성분.

렌트플랫하숙

조용하고 깨끗한 방 찾으시는 여성분.

eGio 0 990

시티에 있는 2베드룸에 2바스룸 구조의 제스트 아파트에서 플랫 구해요 ^ ^
화장실 혼자 사용하실 수 있는 싱글 룸 이예요.

여성들분만 살고 있어서 집 매우 조용해요.
더블베드 사용하실 여성 한 분 이나 더블베드 쉐어하실 여성 두 분 구해요.

옷장 넓어서 수납공간 넉넉하구요. 싱글 룸으로 사용하신 다면 화장실은 당연히 혼자서 사용하시게 되고요, 방을 쉐어하시게 되시면 방 쉐어하는 분이랑 두 분 이서만 쓰시면 되요.
와서 보시면 알겠지만 집이 정말 깨끗하고 식기류 구비 잘 되어 있어요.

금액은 인터넷, 전기, 물세 모두 포함해서 싱글룸 $240, 쉐어룸 $140. 물세만 정해진 금액 ($180/m) 초과분은 쉐어해요. (실제로 초과된 적은 없지만 아껴쓰자는 취지에서)

지금 같이 사시는 분들이 모두 공부하는 학생이고, 깔끔한 성격이라 비흡연자에 조용히 공부하시는 분 선호해요. 파티 애니멀은 곤란해요.
아파트 1층에 있는 짐과 사우나, 수영장 무료 이용 가능하고 개인 키 지급해드려요.
새로 생긴 카운트다운 가깝고 한국인 마트도 바로 옆에 있어요.
6월 15일 입주 가능하세요.

3주 본드비에 3주 노티스.
021 02496859 연락 주시고 방 보러 오세요^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand