커플을 위한 크고 깨끗한 방:) 꼬~옥 방문해 보세요:)

렌트플랫하숙

커플을 위한 크고 깨끗한 방:) 꼬~옥 방문해 보세요:)

lovely home 0 1026

Unsworth Heights에 (시티 쪽에 가까운 알바니-시티까지 15분) 모던 하우스로서 더블 베드룸(방이 무척 커서 더욱 편안해요 :-)안에 침대, 책상,TV, 전화, 컴퓨터등..  가구가 모두 갖추워져 있어 개인 용품만 챙겨 오시면 됩니다. :)

인터넷은 와일넷이라 어디서도 가능, 또한 벽에도 인터넷 랜드라인이 있어 선택 가능합니다.운동할 수 있는 GYM & 포켓볼이 있어 여가도 즐길 수 있습어요:)

메시 대학교(버스로 통학가능), 그랜필드 쇼핑몰, 알바니 쇼핑몰, 알바니 쥬니어 하이스쿨울,웨스트레이크 보이 스쿠울, 알바니 요리학원 (NSIA) 차로 5분이내 및 걸어서 가능!!  모두  가까이 있습니다.

친절한 키위도 함께 살고 있어 영어 문의도 가능합니다 :) 
가격은 커플 220(즉시입주 가능)   또 다른 방은 주당 250(6월1일 이후 가능) 모두 포함되어진 가격 입니다:)   

* 자동차와 핸드폰도 대여 가능합니다*

021 -1011-944 (메세지를 남겨 주세요:)
366-7040 (가게-아이다를 찾아 주세요:)

오전 10부터 -오후 7까지
444-0141 (집)오후 7시 이후

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand