엠바씨 아파트 wakefield st 새집 마스터룸 쓰실분 구합니다!

렌트플랫하숙

엠바씨 아파트 wakefield st 새집 마스터룸 쓰실분 구합니다!

eugene487 0 1030

Wakefield street에 위치한 엠바씨 아파트 입니다

맞은편에 S-mart가 있구요 오대 AUT 다 가까워요
2베드 아파트구요
엠바씨에서 제일 큰 2베드에요

마스터룸 쓰실 분 구해요

방에는 화장실, 침대, 옷장 있구요

침대는 원하시면 싱글침대2개로 바꿔드릴수 있구요

거실이 굉장히 넓고 식기도 갖춰져 있어요

집주인이 새로 페인트칠 해주시구 냉장고 세탁기 등등 새거로 바꿔주셔서

집도 아주 깨끗해요

view도 좋아요

두분이서 같이 사용하실 분 구하고 있어요

한 사람당 $155 이구요

인터넷나 전기는 1/n 로 나눠내시면 되요

저희 (여자 2명)가 방하나 쉐어하구요

들어오시는 분들이 마스터룸 사용하시게 되서 총 4명이서 살게 됩니다

입주 날짜는 11월11일 부터 가능해요

날짜 조정 가능하니 관심있으신 분들은 연락주세요!

한글문자가능

021 203 6932

022 184 6954

021 069 4496

021 169 2011

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand