시티중심지 아파트 전망좋은집 나왔어요

렌트플랫하숙

시티중심지 아파트 전망좋은집 나왔어요

ange1111 0 1014

10월 24일부터 입주가능합니다

위치는 96 symonds st 에 있는 아파트구요

방3개 화장실 1개 있는아파트구조예요

더블룸 2개 싱글룸 1개로 되어있어요 (총5명 살게되요)

오시게 되면 저희커플과 일본인 남학생과 쉐어하며 살게되요.
방에는 책상 거울 침대 옷장 이불 베게 수납장 등이   있구요

주방에는 밥솥이랑 냄비 그릇들 다 있어서 그냥 몸만 오시면 될듯해요

방에는 큰창문 있고 스카이타워. 하버브릿지. 바다등 뷰와 채광이 좋습니다.
와서 보시면 마음에 들어하실거에요.

2주본드비에 2주 노티스 있구요

인터넷 등 모든 빌 포함해서 주에 일인당 $140입니다.
방에 더블베드 하나가 있기때문에 처음부터 같이 들어오는 커플이나
여여분을 선호합니다. (혼자 이용하시면 주에 $260까지 해드립니다.)

좋은분들 와서 좋은인연 되었으면 좋겠네요 감사합니다

보통 집보러오실 시간은 오후 5시정도가 좋을듯 합니다.

연락처는 021-369-772 입니다. 
(한글문자 오면 볼수는 있는데 저희는 영문만 가능해요)

한국에서 연락하실떈 070 7535 -0337 입니다 시내요금 이구요 문자도 가능합나다.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand