웰링턴 12A Roxburgh St, Mt. Victoria 방있어요!^^

렌트플랫하숙

웰링턴 12A Roxburgh St, Mt. Victoria 방있어요!^^

lee yk 0 1024
위치는 12A Roxburgh Street 이구요. 
코트니플레이스, 뉴월드, 테파파 뮤지엄 걸어서 3분입니다. 
교통비가 안들어서 정말 정말 좋습니다. 
저희는 오클랜드로 가게돼서 방을 내놓게 되었습니다. 
주차공간따로 있구요. 방이 좀 넓은 편이라 한분은 250불, 두 분이 살게 돼면 280 불입니다. 
관리비는 플랫메이트 수로 나누어서 다달이 청구되구요. 인터넷은 한명당 15불입니다. 
저희는 둘이서 살았습니다. 
아래층에 방 두개, 화장실 한개 아래층 방한개를 쓰시게 되는거구요. 옆방은 키위여자 직장인이 살고 있습니다. 
위층은 거실, 부엌, 화장실 딸린 방한개 이방은 아르헨티나 커플이 살고있습니다. 아주 귀엽고 친절한 커플입니다. ㅋㅋㅋ 
집, 방, 동네자체가 무척 깨끗하구요. 집 주변이 거의다 플랫 아파트 개념이라 다른나라 외국 학생들도 많이 살아 자주 마주친답니다. 
아참, 방이 해가 너무 잘들어서 낮에는 덥답니다. 
그리고 방에 따로 베란다 처럼 나가는 문이 딸려 있어서 그문 열면 작은 공터(?) 같은 것이 있는데요. 
여기에 빨래 널고 해 좋은날 즐기기도 좋답니다. 

http://www.trademe.co.nz/flatmates-wanted/auction-525637789.htm 
이리로 가시면 사진이랑 기타 정보 더 볼 수있어요. 초창기 사진이라 지금보단 휑하네요. ㅋㅋㅋ 
지금은 티비도 더 크답니다! 

연락처: 0278799674(한글문자 안돼요ㅠㅠ)/ 방 보고싶으시면 언제든지 문자, 전화주세요.^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand