시티 APT 단기숙소 필요하신분~~!!

렌트플랫하숙

시티 APT 단기숙소 필요하신분~~!!

ange1111 0 1006

시티 중심가 아파트(96 symonds st)에서 단기로 지내실분 찾아요

기간은 5월 20일부터~ 6월1일까지( 총 12일)동안 지내실분 찾아요

지금 저희는커플인데요 ..잠시 여행가서 단기로 내놓습니다

방에는 퀸싸이즈 침대와 책상 및 수납공간 있습니다

집에 모든시설이 다 구비되어있으니...몸만 오시면 됩니다.. 

그리고 워킹홀리데이 비자나 잠시 집 구하시는 커플이나 여여시면 

지내시기 좋을것 같아요..

시티중심가라..여기저기 돌아다니기 편해요

집에서 바다 까지 다 보이는 훤한 집입니다..^^

두분이 하루에 $45불 이고요..12일동안 다 하시는분께 우선 선택권드리구요 가격은 조금 깍아드릴께요..

연락주세요..021-369-772
                  09-214-9171 입니다..
그리고 한국에서 전화하실분은 070-7535-0337 로 연락주세요..시내요금
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand