뉴마켓 플랫

렌트플랫하숙

뉴마켓 플랫

alicelee 0 1024
뉴마켓 퀸스롯지 아파트 2bed+2bath입니다.
현재 저 혼자 1bed +1 bath 사용중이고, 다른 1bed+1bath 사용하실 분 구하고 있습니다.
싱글 혹은 커플 또는 여+여 구하고 있습니다

옵션1.

대상: 싱글( 독방 사용하시면서 개인 배쓰룸 사용하실 수 있습니다.)

독방으로 쓰시게 되면 저 포함해서 딱 2명만 사는거고,
저는 주 5일이상 일하는 터라 거의 집에 없어서 본인 집처럼 아주 조용하고 맘 편히 지내실 수 있을 겁니다.
->  $230  (인터넷만 포함)

옵션2.

큰방에 두분 플랫 구합니다.  역시 화장실 딸려 있어서 플랫 하시는 분께서만 사용 하시는 겁니다.
커플분이나 친구분들이랑 같이 들어오셔도 되고, 각각 들어오셔도 되고...
->  각각 $140 (인터넷만 포함)

주창장 주당 $25 (필요하신 분만..)

전기제품은 완비 되어 있고, 개인 물품만 가지고 오시면 될듯 하네요

가족같은 화목한 환경은 저도 바라지 않고, 서로 사생활 존중해주면서 조용하게 지내실 플랫 메이트 구하고 있습니다.

입주날짜는 10월 9일부터 가능하며, 보증금 2주치, 2주전 노티스 주시면 됩니다.
No smokers and pets

021-645-669   (문의는 가급적 문자로 주세요. 한글 됩니다. 일끝나는 시간이 밤 10시라 그 이후에 답이 가능할거 같습니다.)
202alice@gmail.com

자세한 문의 사항  있으시면 이메일로 주세요

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand