더블룸 110불 blockhous bay

렌트플랫하숙

더블룸 110불 blockhous bay

papayabruce 0 1029

주인 할머니 부탁으로 방 올림니다. 더불룸이고요 110불이에요 120불받을거라고 해서 제가 안된다고 말씀드렸어요..그랬더니 110불 받는답니다.^^
집은 낡고 허름합니다. 큰개 2마리하고 작은 강아지 1마리가 집안에서 살아요. 고양이도 1마리 있고요..복도에 개털도 좀 날리고 냄새도 좀 나요.
키위할머니가 많이 비만이세요 심장문제도 있고 해서 캐어기버가 거의 매일와서 청소해줍니다. 뜨거운 물은 잘 나오고요 인터넷 전화로컬지역 무료이용가능하고요..모두 포함된 금액이에요..혼자서 더불룸쓰시는거구요..침대는 있는데 책상 이불 옷장없어요 벽장은 한군데 있어요..필요하시면 구해서 쓰셔야 되구요.. 자기 집처럼 편하게 쓰시면 되요. 방에 해빛은 들어와요..오래된 집이라 따뜻하진 않아요.
시내까지 3stage고요.Talyor st에서 내려서  243번은 5분 , 249 258 버스는 10분정도 걸어오셔야 됩니다.기차역은 뉴린에서 내리면 20분 정도 걸으셔야 되고요.. 학생 홉카드 사용하시면 약2.75불 나올거에요.
 주변에 카운트다운, 도서관 있구요..20분걸어가면 뉴린 몰 있어요..파킨세이브도 걸어서 갈수 있지만 좀 멀어요.
주소는 97 talyor st blockhous bay auckland이구요..
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand