씨티// 단기// 즉시입주~10월18일까지

렌트플랫하숙

씨티// 단기// 즉시입주~10월18일까지

clydee 0 1011
안녕하세요

씨티의 189 hobson st에 있는 standford 아파트에서 더블베드룸 쓰실 1분 혹은 2분 구하고 있습니다. 방 2개 화장실 1개의 구조이구요. 주변에 한인, 중국 마트 많고 퀸스트릿, 스카이 타워 모두 5분 거리에 있습니다. 10월18일까지 단기로만 받기 때문에 가격은 계시는 기간에 따라서 절충해드릴 수 있어요

생활하실 때 필요한 옷장, 책상, 냄비, 후라이팬, 수저, 국자, 전기밥통 등등 기본적인 것들은 다 갖추어져 있으니 몸만 들오시면 됩니다. 개인 이불은 가지고 오셔야해요.

생활하시는데 불편함 없게 옷장, 책상 방에 있구요. 주방용품은 전기밥솥, 커피포트, 냄비, 후라이팬, 접시, 물컵 기타 모두 갖춰져 있어요. 혹시 부족한 거 있으시면 말씀하시면 왠만한건 다 갖춰 드려요.

가격은 2분 사용시 인터넷, 전기, 물 모두 포함해서 개인당 130불씩이구요. 혼자 사용하길 원하시면.. 일단 문자 주세요 계시는 기간에 따라서 상의해보도록 하죠

입주는 언제든 가능하고, 같이 사시게 될 분은 학생&직장인 여자분 2분입니다.

기타 궁금한거 있으시면 연락 주시고, 제가 카톡은 하루에 한번씩만(;;) 확인하니 한국에서 연락하시는게 아니면 이왕이면 문자로 보내주시면 좋겠네요.  

021 199 8889(한글지원)
superp100 (카톡)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand