시티 istay (oaks) 렌트 양도합니다~

렌트플랫하숙

시티 istay (oaks) 렌트 양도합니다~

lololol 0 2169
16 Gore Street, 시티 다운타운에 있는 istay (oaks) 아파트 렌트 양도합니다~
Studio에 화장실 주방 있구요
기본적인 가구, 제품들 (침대, 책상, 식탁, 티비, 냉장고(큰겁니다!!! 진짜 쪼만한 그런 냉장고 아니에요!), 세탁기 쿠쿠전기밥솥, 토스트기, 포트, 전자렌지, 오븐 등등) 다 갖춰져 있어요.
후라이팬이나 냄비, 접시도 있습니다
옷장은 붙박이장이구요, 쓰시기 충분한 크기입니다.
8층이라 시끄럽지도 않고 햇빛도 잘 들어요.

호텔식 아파트라 직원들이 복도도 청소하고
건물 자체가 깨끗하고 조용합니다.
건물 안에 쓰레기 버리는 층 따로 있구요
짐, 수영장 있어서 무료 이용 가능하세요!
주차장도 있습니다,
주차장은 리셉션가셔서 따로 신청해서 쓰시면 되요!

웨스트필드, 카운트 다운 엄청 가깝습니다!
한인마트는 이마트, 뉴마트, 에스마트 다운타운점 다 가깝구요
전부 다 도보 10분 체 안걸리는 거리 입니다
오대랑도 안멉니다! 10~15분이면 학교 갈수 있어요~

주당 $320에 전기세 콜드워터 핫워터 전부 다 포함이구요,
커플이 같이 쓰시기에도 괜찮은 크기입니다!
다른건 인터넷만 따로 연결해서 쓰시면 되시구요.
인터넷은 호텔 리셉션에 가셔서 신청해서 호텔꺼 쓰시면 되요,
아니면 다른 회사 인터넷 쓰셔도 됩니다~
혹시 텔레콤 인터넷 쓰실 분이시라면
라인 연결되 있어서 새로 뚫으실 필요 없으시구요
주소 이전 하셔서 바로 쓰시면 되요!
(지금 텔레콤 쓰는중이라 확실해요~ )

방 보러 오실분은
02102848361 여기로 연락주세요,
학생이라 수업 시간이 날마다 달라서
보러 오시기 전날에 미리 연락 주세요 :)
6개월 이상 렌트 하실분으로 구하고 있습니다 :)
들어오실 날짜는 11월 3일부터 가능하시구요,
혹시라도 좀 더 일찍 들어오시고 싶으시면
날짜 맞춰드릴게요!,
그럼 연락 주세요 :)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand