씨티 더블베드룸 9월 9일입주가능 플렛메이트 구해요

렌트플랫하숙

씨티 더블베드룸 9월 9일입주가능 플렛메이트 구해요

clydee 0 1024
안녕하세요

189 hobson st에 있는 standford 아파트에서 더블베드룸 쓰실 2분 (커플/여여)을 구하고 있습니다. 퀸스트릿, 아오테아, 스카이타워 걸어서 5분이면 갈 수 있어요~ 

2분이 들어오시면 총 4분이 살게되고 다른 방은 (여여)입니다. 

생활하실 때 필요한 옷장, 책상, 냄비, 후라이팬, 수저, 국자, 전기밥통 등등 기본적인 것들은 다 갖추어져 있으니 몸만 들오시면 됩니다. 개인 이불은 가지고 오셔야해요~

가격은 인터넷, 전기, 물 모두포함해서 개인당 125불씩이구요. 처음오실 때는 본드 2주,  2주치 선금내시면 됩니다. 인터넷은 무제한입니다~

즉시 가능하고,  나가실 때는 언제든 2주 노티스만 주시면 됩니다. 본드비는 나가시는 날 혹은 그 전날 환불합니다. 

연락 주시고 구경오세요~

021 199 8889(한글지원)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand