Aura apt 마스터룸 플랫 있어요^^* (더블베드+개인욕실,화장실)

렌트플랫하숙

Aura apt 마스터룸 플랫 있어요^^* (더블베드+개인욕실,화장실)

leila 0 1036
두 분이서 쓰실 만큼 충분히 큰 방 있어요 ~ ^^* 완전 보장!!
입주는 다음주 수~금요일부터하구요 ~
여/여 혹은 여자 한 분도 가능해요 ~ 비용이 부담되실테니, 친구 두분이서
오시면 정말 좋을거예요 ~ 다른 아파트랑 비교해서 보안 시스템이나, 채광 그리고
방 크기가 정말.... wow ^^* 그래서 여자가 살기 좋은 아파트인것 같아요 -

방 안에 욕실+화장실 있구요 ~ (집이 2베드에 2베스라서..^^*)
여자분들에게는 프라이버시 보장되는 장점이 가장 크죠^^*

2주 노티스 + 2주 본드비 있구요 ~
전기, 인터넷, 물 다 포함해서 주당 $330 니다 ^^*

6개월 이상, 이렇게 오래 계실분은 따로 협의 가능해요♥
참고로 저희는 커플입니다 ~ ^^* 마주칠일은 잘 없어요 ~
둘 다 학생이고, 일하느라 바쁠거라서..^^ 많이 예민하지 않으시면,
인연이 되서 꼭 같이 살았으면 합니다!

021-179-1615 (오후3시반 이후로 언제든 환영^^)
missattractive (카카오톡도 가능해요~한글가능하구요!)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand