사진!!! 모두포함 19부터 시티 강촌 아파트 단기플랫!!!!!!!!

렌트플랫하숙

사진!!! 모두포함 19부터 시티 강촌 아파트 단기플랫!!!!!!!!

미니 0 1600

1. 거실입니다. (구조가이거랑 똑같습니다. 가구는조금 다릅니다)

2. 부엌이랑 방하나모습입니다.

4. 방모습입니다. 구조가 이렇지 살짝 달라요 ^^;; 옷장이넓어요! 그리구, 책상도 하나있구, 책꽃이도있어요!
이불은 이것과다릅니다^^;;

5.화장실은 사진은없는데, 샤워실이 넓어요 ㅎㅎ

- 방한개 혼자서 쓰시면 185불, 두분이 오시면 220불.

12월 19일부터 들어오실수잇습니다. (2월 17일까지)

인터넷, 물, 전기 다 포함입니다.

남녀무관하구요^^

021 201 1629로 문자나 전화주세요(시간상관없어요 그냥연락주시면됩니다 ㅎㅎ 한국어됩니다)

집구경오셔도됩니다.

다른아파트랑 비교해서, 오시면 아실텐데 집에 넓고 깨끗합니다.

저도 다른데 다돌아다니다가 넓고 편해서 여기서 살거든요 ^^..

비흡연자시면 좋구요, 혹은 피시려면 마당에나가서 피셔야합니다

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand