시티 주차장 쉐어 하실분 찾습니다. 27/week

렌트플랫하숙

시티 주차장 쉐어 하실분 찾습니다. 27/week

함께하는세상 0 1529

안녕하세요?

저랑같이 카팍을 쉐어하실분을 찾고 있어요. 제가 직장이 시티가 아닌

외곽에 있어서 아침 8시 15분부터 오후 5시까지는 주차장이 비어있어서

이렇게 쉐어하실분을 찾고 있습니다.

주차장은 아파트에 있는 안전 카팍이고 키텍이 있어야만 열리는 주차장입니다.

시티아닌 외곽에서 시티로 공부하시러 오시거나 일하러 오시는분들은

정말 저렴하게 주차장을 쓰실수 있는 기회이니 얼렁 연락주세요...

주차가능시간은 월요일~금요일 오전 8시 15분부터 오후 5시까지 입니다.

국.공휴일제외....

$27/week

궁금하시점 있으시면 문자주시면 확인하는데로 바로 연락드립니다.

제가 일하고 있으니 주차장은 평일은 오후 5시 이후, 주말은 언제든

보여드릴수 있어요...(위치는 K road와 가까운 16 Liverpool St에 있습니다.)

021 559 353  (한글가능)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand