430Queens Street에 조식 포함된 더블베드룸 플랫 있어요 ^^* 방보러 오세용 ~!!^^*

렌트플랫하숙

430Queens Street에 조식 포함된 더블베드룸 플랫 있어요 ^^* 방보러 오세용 ~!!^^*

leila 0 996

430 Queen st에 있는 볼트 아더블베드룸 플랫있어요~

아파트는 더블베드룸 2개에 1베스가 있습니다. (거실 쉐어 없는 집이구요^^)

더블베드룸에 창문있는 방이구...큰 사이즈 침대가 하나 있어요 ~^^
쓰시게 될 방 바로 옆에 베스가 있어서 - 쓰시기도 편하시구 ^^*
아마 마스터룸 찾으시는 분들에게는 더 좋을 것 같아요 ~

방끼리 거리도 좀 되는 편이라 좋아요 ~ ^^*
흡연자, 파티 애니멀은 극구 사양합니다 ^^;

* 아파트 내 부대시설 이용 가능 : 짐, 사우나, 수영장

5월 즉시 입주 가능 (장기/단기 모두 가능)

* 플랫비는 2분이서 다 포함 $280
    - 전기+핫/콜드워터+조식+인터넷(50G)

- 혼자 오시는 분은, 나중에라도 쉐어하실 생각 있으시다면 OK! ( 따로따로 오셔서 두 분이서 한
    방에서
같이 지내시는 거예요 ~ )

친구랑 같이 오시는 분은 방 보시고 마음에 드시면 바로 계약 OK! ^^*

* 2주 노티스 + 2주 본드비(열쇠 보증금 포함)

* 방 볼 수 있는 시간 : 4:00 p.m ~ (평일)

주말은 미리 연락주시면 언제든!

Mobile) 021-179-1615  Kakaotalk) Missattractive

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand