시티와 가까워요 미션베이 입니다.

렌트플랫하숙

시티와 가까워요 미션베이 입니다.

야옹이키키 0 1017

아름다운 비치, 미션베이에 플랫 방 있습니다.

몇몇 다른 지역과는 달리 마오리, 아일랜드 인들이 거의 없는 키위 동네예요.

그만큼 치안도 좋고 동네도 깔끔합니다.

버스로 2 stage 이고 학생은 HOP 카드 사용시 버스비가 $2 밖에 안해요. :)

지금 사시는 분들은 총 6 분입니다. 모두 직장인 아니면 학생이며 다들 순하고 유쾌한 사람들이예요.

(이건 정말 자신합니다! ㅋㅋ )

싱글룸(독방) $135 - 1명

전기, 인터넷, 물 다 포함된거구요.

장/단기 모두 가능합니다.

남자분 가능하구요.

흡연자 역시 문제없습니다.

(데스크가 넓게 잘 되어있고 바람이 잘 통해서 담배 피는데 문제없습니다. 방에서만 안 피시면 돼요. ㅋㅋ)

당장 입주 가능하세요.

021-0823-4052 begin_of_the_skype_highlighting            021-0823-4052      end_of_the_skype_highlighting 한글 가능합니다. :)

(카카오톡 말고 문자로 주세요.ㅎㅎ)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand