엡섬복층아파트-더블베드룸 혼자사용하실 플랫메이트 구해요:) 단기가능$170!

렌트플랫하숙

엡섬복층아파트-더블베드룸 혼자사용하실 플랫메이트 구해요:) 단기가능$170!

etlsk 0 1070

안녕하세요:)

엡섬에 위치해 있고요, 지은지 3년밖에 안된 복층식 아파트 입니다.

2층에 방2개 화장실 있고요, 1층에 거실, 부엌이 있습니다. 시내아파트들에 비해서 매우 사이즈가 큰 아파트에요- 넓은 베란다 + 보안도 잘되어있어요

더블베드룸사이즈 방 혼자 사용하실 여성분 구해요

방안에는, 싱글침대, 화장대, 화장대거울, 행거,동그란 유리책상, 의자 가잇습니다. 

방이커서 짐을 놓기에도 충분한 공간이있습니다

집 바로 밑에 커피숍, 은행, 집바로앞에 버스정류장, 10발자국 떨어진데쯤에 인도, 몽골, 일식 집등이 있고, 바로옆에는 극장, 공원도 있습니다.

시내까지는 버스로 2stage이고요, 아침에 보통 15분정도 걸리더라고요

4월말~5월초에 입주하실 여성분 구합니다.

되도록이면 25세이상, 일하시는분 선호하고요, 성격좋고 깔끔하신 분 원해요!:)

021 264 0688 한국어 문자가능해요:)

==>주당 170 + 1/n 전기세입니다. 들어오시는 분까지 합쳐서 총 세명이 살게되고요

물세, 전화세, 인터넷비는 $170에 포함되어있습니다.:)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand