홉슨 임페리얼가든 아파트 렌트 인수하실분?

렌트플랫하숙

홉슨 임페리얼가든 아파트 렌트 인수하실분?

부산갈매기 0 1671
홉슨 스트릿 임페리얼가든 아파트 입니다

위치는 아주 좋은편입니다
남자걸음으로 걸어서 3~5분이면 퀸스트릿 시빅까지 갈수 있구요
구글지도에서 도보로 7분 나옵니다 거리는 400미터 입니다
아파트1층에 새로생긴 한인,중국마트 있어요
(야채부터 반찬,우산,볼펜등 없는게 없구요 싸게팔아요)
2분거리에 로얄세이브마트있구요
저는 뉴월드까지 걸어가는데 7~8분걸려요 (홍합이 디게 싸요~)
빅토리아파크도 가깝구요 운동하기 좋아요~
건조기능 있는 드럼세탁기,전자렌지,소파,침대,책상,식기세척기,오븐,TV,냉장고,
가스렌지 처럼 생긴건데 불꽃없는거 있잖아요~ 콘도가면 있는거 그거 있어요~^^
그리고 책상,침대,빌트인옷장,화장실,샤워부스,베란다도 있어요
베란다에서 보면 스카이타워도 보여요
글고 공동으로 쓰는건 수영장,헬스장,사우나있어요
쓰레기는 맘대로 버려도 돼요
찬물도 맘대로 써도돼요
뜨거운 물은 전기로 하는거에요 전기세만 내면돼요
전기세는 한달에 대충 60불 정도 나왔어요
렌트비는 주당 300불 이구요
텔레콤 인터넷+전화 있구요 한달에 105불 이에요
인터넷 요금제는 다른걸로 변경가능해요~한달에 한번~
계약서 보시면 아시겠지만 웃돈 10원도 붙인거 없구요 원래 계약했던 그대로 입니다
오히려 각종비용 부담없이 바로 인수할수 있습니다
Bond $900, Let Fee $300, G.S.T@15% $45, <--이런 비용 안내도 됩니다 

3주치 선금은 받아야 할거 같구요~
렌트비와 인터넷비는 자동이체 하시면 되구요

계약 기간은 4월17일까지 입니다

저는 혼자 살았는데 두명까지는 편하게 사실수 있을거 같아요~
보안이 잘되있어서 여자분들 사셔도 좋을거 같아요
이걸 렌트해서 플랫을 놓으시면 안되구요 들어와서 사실분 한데만 양도합니다.

바로 입주가능합니다.
문자로 예약하신 후 구경오시면 됩니다

0210-298-3780
2midi@hanmail.net

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand