city apt 2bed rent 350/pw(전기 워터 포함)

렌트플랫하숙

city apt 2bed rent 350/pw(전기 워터 포함)

esther1225 0 1116

시티 중심가에 위치한 2베드 아파트 렌트 양도합니다
세미 퍼니쳐입니다 침대 책상 의자 등이 포함되어있구요
다른 가전용품들은 필요하시면 저렴하게 양도해 드릴수 있습니다
아 식기 도구는 필요하시면 그냥 드릴게요 :-)
계약은 2월초까지 되어있습니다.
렌트비는.주당 350 불 전기 워터 포함입니다.
이번달 안으로 양도할수있게 하고싶습니다
연락주세요. 021 145 8455
문자 부탁드립니다 아침10시부터 새벽1시까지 회사에 있어서 연락을 바로 답해드리기가 힘드니 문자남겨주시면 연락드리겠습니다 :-) 연락주세요.
평일에 집을 보시고 싶으신분들은 아침 8-10시 사이에는 제가 직접 집 보여드리구요
그밖에 시간대를 원하시는 분은 미리.연락주세요 플랫메이트 분께서 집 보여드릴거에요
주말이 가능하신분은 이번주는 토요일만 가능합니다

계약하실때 매니저에게 계약서 받으실거구요 그때 1주치 방세와 3주치 본드비 가져오시면 됩니다 그럼 많이 연락주세요 ^^

주소 : 113 vincent street, auckland CBD
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand