렌트600$ 2bed,2bath,CBD/혹은다음주단기로1주일.

렌트플랫하숙

렌트600$ 2bed,2bath,CBD/혹은다음주단기로1주일.

koto 0 1174
시티 렌트 있습니다.
주600$. 2베드 2배스룸.  무지무지큰 발코니.2카팍.
95 sqm. 약 33평형.
세탁기,드라이어,냉장고,디쉬워셔,침대 2개,,티브이.,히터..등등있음.
전기 세입자부담..
주소 205 Hobson st. CBD.
letting fee 있습니다. 
7월 22일 월요일부터 입주가능..
저는 현 세입자로 한번 광고 내봅니다.
집보기는 이번주 일요일만 가능합니다. 그전에는 제가 시간이 안되어서 안되어요..
사진은 xxxxxxx문자주시면 인터넷 블로그 주소 보내드립니다. 
혹은 카톡 olive77gm  으로 문자주시면 블로그주소 보내드립니다. 
카톡은 현 사정상  밤에만 제가 확인,답장 가능합니다. 

문의는 e mail 로만 받구요, 제가 밤에만 확인가능하고 답장 드릴게여

lilac3468@gmail.com

비워 있는상태라 반가격에 1주일 단기 계실분 카톡으로 문자주세요.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand