city, $130 per a week for only girls, unlimited internet.

렌트플랫하숙

city, $130 per a week for only girls, unlimited internet.

유바바 0 989

안녕하세요
208 홉슨 스트릿에 위치한 홉슨 하이츠아파트에서 플랫메이트 구합니다.

여자분을 구하고 있어요!!!!!!!!!!!!!

가격은 주당 130 이며 무제한인터넷도 사용하실 있어요. 입주날짜는 7월8 이구요.

쉐어룸 안에는 침대와 책상 두개, 장농이 따로 되어 있어 함께 방을 쓰시더라도 편하게 쓰실 있어요. 그리고 함께 방을 쓰는 분은 성격 좋은 여자분이예요..

깨끗한 주방과 화장실..그리고 넓은 거실, 베란다가 있으며

모든 식기류도 완비 되어 있습니다. 방에 창문이 있어 채광이 정말 좋은 방이예요.

플랫메이트 모두 성격 좋고 깨끗한 분들이예요.

친구처럼 가족처럼 편하게 지내실 많이 많이 연락주세요.

021 067 9695

구경은 오후시간대에 가능합니다.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand