(시내) 주120 전기,핫워터, 인터넷 다포함

렌트플랫하숙

(시내) 주120 전기,핫워터, 인터넷 다포함

chldbdbdb 0 1051
안녕하세요 다운타운 
209/26 Te Taou crescent
Railway station campus 
에서 플랫메이트 구합니다.

방은 옆으로  더블룸이구요  끝에 싱글배드 하나씩 있는 셰어룸입니다
현제
 3배드룸에 저포함 남자 3명입니다

30일에 셰어룸에 들어오기로 한분이 연락두절이 되셔서.... 셰어방 쓰실
남자
 한분 구합니다.

지금 비어있으니 가능한 빨리 들어오실수 있는분 원합니다 

편하게 지내실분 구해요 ㅎㅎ

방에
 개인침대책상수납공간 제공되구요 옷장만 셰어하시면 되요

부엌은
 공동부엌으로 아래층에 크게 있는데요집에 냉장고 말고도 아래층 부엌에 식기도구 수납공간 +  냉장고가 있습니다
지인들이나 친구들 불러서 같이 요리 해먹기도 좋구요 옆에 요리해서 다같이 먹을수 있는공간도 마련되어 있어요.

전기+핫워터+인터넷(다음달 부터 무제한 답니다)
전기랑 핫워터는  쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ.
그리고 식기도구요리도구  준비되있어요

들어오실때
 필요한건 
이불
+배개+샤워도구 정도인것 같아요

관심있으시거나
 궁금한점 그리고  보는시간등 연락 주세요 :)
최대한 빨리 입주 가능하신분 환영입니다:)
021-117-0660 
한글지원 됩니다.
0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand